Vakuumtrocknung

Bei der Vakuumtrocknung wird das Trockengut einem Unterdruck ausgesetzt, was den Siedepunkt reduziert und somit auch bei niedrigen Temperaturen zu einer Verdampfung des Wassers führt. So werden die MySnax Knusperfrüchte schonend bei weniger als 60°C getrocknet. Anders als frittieren oder backen bewahrt die schonende Vakuumtrocknung alle wertvollen Vitamine und Mineralstoffe und erhält den ganzen Fruchtgeschmack! Zudem macht die Trocknung unsere Knusperfrüchte mindestens zwei Jahre haltbar. Die MySnax Knusperfrüchte sind 100% Frucht ohne Zuckerzusatz oder Konservierungsstoffe. Sie sind außerdem glutenfrei, vegan und Allergiker-freundlich.

Das Resultat: Lecker natürlich, natürlich lecker!

Tolles Aussehen

Vakuumgetrocknete Früchte behalten ihre Struktur und ihre Farbe. Die Trocknung entzieht den Früchten lediglich das Wasser.

Großartiger Geschmack, gesunder Genuss

Die Vakuumtrocknung beeinträchtigt den Geschmack der Früchte nicht und erhält auch die vielen guten Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralien.

Lange Haltbarkeit

Luftdicht verpackt halten sich die Knusperfrüchte für mindestens zwei Jahre, ohne dabei Geschmack oder Inhaltsstoffen einzubüßen.

Einfache Lagerung

Nach der Trocknung und Verpackung sind die Knusperfrüchte einfach zu lagern und zu verschicken. Sie wiegen kaum etwas und sind somit auch ein perfekter Genuss für unterwegs -zum Beispiel für Wanderer und Bergsteiger.